Montag, 4. April 2016

Herz am Montag: grün und hot


Dicke scharfe Spinatsuppe - so köstlich! Dafür dünste ich Schalotten, Knoblauch (jetzt im Frühjahr nehme ich stattdessen Bärlauch), Ingwer und frische Chili an, gebe Spinatblätter dazu (oder tiefgekühlten Blattspinat), etwas später Wasser oder Gemüsebrühe und Obers. Ein bisschen weiter dünsten, gemeinsam mit trocken angerösteten Pinienkernen pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Obers, gehacktem Ingwer und Chili dekorieren, kalt oder warm genießen!



Mehr Herzen zeigen jeden Montag die Fredissimas.

Kommentare:

  1. ...Tellerchen hol,
    Löffel zück,
    Lätzchen umbind
    und mich dazu setz (ړײ) *♥WochenstartknuddelgrüßchenalsStreuwürzedazustell*

    AntwortenLöschen
  2. WOW, das muss ich auch mal ausprobieren, mmmh!

    AntwortenLöschen