Montag, 18. August 2014

Herz am Montag: Fleischliche Gelüste



In diesem nass-kalten Sommer habe ich eher Lust auf Herzhaftes anstatt Salat. Besonders gern mag ich Chili con Carne mit faschiertem Fleisch; mit Dosen-Bohnen ist es ein sehr schnelles Gericht, ich koche die Bohnen aber lieber selbst, nehme zwei verschiedene Sorten, und einen sehr großen Topf, so kann ich mehrere Portionen einfrieren, und habe öfter diesen Genuss!





Schöne Woche mit den Montags-Herzen der Fredissimas!

Kommentare:

  1. Isst man faschiertes Fleisch also nicht nur zum Fasching? *gibbelt*

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Fasching? Da kenn ich gar keinen Brauch mit Faschiertem.

      Löschen
  2. WOW => faschiertes Fleisch - in HERZform !!! *dasnochniegesehenhab...♥staun*

    AntwortenLöschen
  3. So sehen also die fleischliche Gelüste einer Filzgärtnerin aus!
    (✿◠‿◠) Na dann...eine lustvolle Woche, meine Liebe!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ähm, also das sind meine ÖFFENTLICHEN Gelüste!

      Löschen
  4. Hackherz und Mettigel, das ist so schön Fred!

    AntwortenLöschen